monitoraggio 101 una panoramica del monitoraggio intelligente della salute strutturale

Webinar - Monitoraggio 101: una panoramica sul monitoraggio intelligente della salute strutturale

Slide Monitoraggio 101:
una panoramica sul monitoraggio intelligente della salute strutturale
WEBINAR USA Monitoraggio 101: una panoramica sul monitoraggio intelligente della salute strutturale

SPEAKER:

speaker del webinar americano

AMBER BROWN
Direttore vendite USA

Monitoraggio 101: una panoramica sul monitoraggio intelligente della salute strutturale.

Il monitoraggio intelligente della salute strutturale sta sconvolgendo il monitoraggio strutturale vecchio stile. 

Le infrastrutture si deteriorano con il tempo e questo ha un impatto sulla resistenza e sulle prestazioni della struttura. Per controllare le loro prestazioni, devono essere monitorate regolarmente.

Durante questo webinar gratuito vi guideremo attraverso le basi dello SHM intelligente. Capirete come determinare le condizioni di una struttura e come identificare le variazioni nella sua risposta allo stress o ad altri fattori, in modo da pianificare la strategia di manutenzione più appropriata.

Grazie ai recenti progressi nella tecnologia i sistemi SHM possono ora essere:

  • Conveniente;
  • Wireless;
  • Facile da installare;
  • Facile da capire grazie alle piattaforme di elaborazione dati;
  • Collegato a una piattaforma cloud che dà accesso ai suoi dati da remoto.

Relatore:
Amber Brown, Direttore Vendite Nord America.

Quando:
Mercoledì 25 maggio 2022 - 10AM (PDT) - 1PM (EDT) - 7PM (CET)

Durata:
30 minuti

Lingua:
Inglese

monitoraggio 101: una panoramica del monitoraggio intelligente della salute strutturale

GUARDA IL WEBINAR